Семь строй организаций Хабаровска находятся в стадии банкротства

МЭР готовит нормативную базу для сотворения портала учета проверок бизнеса



Серия смертей финансистов потрясла английский Сити

Сотрудники денежных компаний Лондона потрясены серией смертей собственных коллег. Последствия стресса на работе в крайние годы стали одной из важных тем обсуждения в финансовом секторе.

39-летний сотрудник JPMorgan Chase Габриэль Маги разбился насмерть, выпав из окна высотного кабинета банка в деловом центре Canary Wharf в восточной части Лондона. Он работал в JPMorgan Chase с 2004 г. и был вице-президентом технологического подразделения вкладывательного банка.

Пресс-секретарь английской милиции заявил, что «случившееся не вызывает подозрений». «Мы чрезвычайно сожалеем о потере члена семьи JPMorgan», - говорит пресс-секретарь банка.

На прошлой недельке также скончался Тим Дикенсон, управляющий отдела коммуникаций Swiss Re. Предпосылки и происшествия его погибели пока не обнародованы.

А в воскресенье в собственном доме в Челси ушел из жизни 58-летний топ-менеджер Deutsche Bank американец Уильям Броксмит. Подозревается, что это было суицид. В прошедшем Броксмит тесновато сотрудничал с соруководителем Deutsche Bank Аншу Джейном. Информация о его погибели содержится в сообщении, которое банк распространил посреди служащих и с которым удалось ознакомиться The Wall Street Journal.

Броксмит покинул Deutsche Bank в феврале 2013 г. Его кандидатура рассматривалась на пост главенствующего риск-менджера банка. Но, по инфы из осведомленных источников, назначению воспрепятствовал регулятор банковской системы Германии, ссылаясь на недочет у Броксмита нужного опыта.

В сообщении для служащих банка, которое в пн разослали Джейн и 2-ой гендиректор Deutsche Bank, Юрген Фитшен, говорится, что Броксмит «сыграл решающую роль в разработке вкладывательного банка» и «считался посреди коллег одним из наилучших экспертов о области управления рисками».

Эти погибели произошли в момент, когда вкладывательные банки в Лондоне и остальных денежных центрах серьезно думают о том, как стрессовой становится работа в их для юных служащих.

Банки, включая Credit Suisse Group и Bank of America Merrill Lynch, не так давно ввели новейшие корпоративные правила, ставящие целью уменьшить число выходных, которые менеджеры младшего звена проводят на работе. Это было изготовлено опосля погибели в летнюю пору 2013 г. стажера Bank of America Merrill Lynch в Лондоне. По словам коллег, он проводил в кабинете очень много времени. Расследование показало, что 21-летний сотрудник погиб от эпилептического припадка. Стресс на работе мог быть, а мог не быть его предпосылкой.