Отставка гендиректора вызвала понижение котировок Symantec на 10%

Россия снимает запрет на поставки мяса и рыбы с 12 греческих компаний



В совет директоров Dropbox войдет Кондолиза Райс

Сначала мероприятия представители Dropbox торжественно заявили о том, что количество юзеров сервиса достигло 275 миллионов (рост за полгода составил 75 миллионов). Опосля компания обратилась к рассказу о почтовом клиенте Mailbox. Нашумевший проект скоро получит версии для Android и OS X. Также в приложении покажется необыкновенная функция под заглавием «автосвайп», которая будет предугадывать, какие из писем бесполезны и могут сходу быть архивированы либо удалены.

Но самым основным анонсом стало объявление о внедрении в Dropbox интеграции с Microsoft Office. Юзеры сервиса сумеют вместе редактировать документы Word, PowerPoint и Excel. Таковым образом, общие папки Dropbox будут действовать как система Гугл Docs - все правки и комменты можно будет размечать прямо в документе, не делая излишних копий. Это поможет упростить и упорядочить работу с документами. Новенькая функция получила заглавие Project Harmony.

Также Dropbox анонсировала скорый выпуск приложения Carousel, которое послужит для стремительной сортировки снимков из Dropbox по разным характеристикам, например - по дате, месту либо времени. Программа будет выпущена сразу для iOS и Android. Наиболее того, наконец-то станет легкодоступным всем юзерам пакет Dropbox for Business. Он дозволит компаниям контролировать аккаунты собственных служащих, распределять доступ к определенным файлам, оперативно перекрыть утерянные аккаунты, чтоб избежать несанкционированного доступа к корпоративным документам. Каждый юзер Dropbox сумеет употреблять параллельно личный и корпоративный аккаунты, в том числе в мобильных приложениях.

Кроме рассказа о будущих обновлениях Dropbox объявила о том, что в совет директоров компании войдет прошлый госсекретарь США Кондолиза Райс. Ее опыт будет употребляться для того, чтоб сделать распространение сервиса в остальные страны. Выбор консервативного политика в качестве новейшего члена совета директоров заставил задуматься неких наблюдателей. Понятно, что в 2003 году конкретно Райс по настоянию президента Джорджа Буша отдала добро АНБ на прослушку высокопоставленных дипломатов из Совета сохранности ООН, а потом не один раз отстаивала корректность собственного решения.

Источники: TechCrunch, Ars Technica