Клиенты обратятся впрямую к Председателю Центрального банка Узбекистана

Депутаты Анапы попросят средств у ЗСК на восстановление целебного пляжа



PwC завершила сделку по приобретению Booz & Company

Две глобальные консалтинговые компании PwC и Booz & Company в четверг официально объявили о успешном завершении сделки по слиянию. Практически Booz & Company официально становится частью интернациональной сети компаний PwC.

В итоге компания Booz & Company, популярная как один из глобальных фаворитов в области управленческого и стратегического консалтинга, сменила свое заглавие на Strategy&, докладывает пресс-служба аудиторско-консалтинговой компании PwC. Совет директоров компании Strategy& возглавит Тони Поултер, партнер и управляющий интернациональной консалтинговой практики PwC. Должность генерального директора Strategy& займет Чезаре Майнарди. Он возглавлял Booz & Company в протяжении крайних 2-ух лет.

«Включив Strategy& в состав интернациональной сети компаний PwC, мы конструктивно меняем ситуацию на рынке консультационных услуг. Мы хотим предложить нашим клиентам в России и в остальных странах мира то, что они не сумеют получить больше нигде: сочетание познаний в области стратегического консультирования и неповторимого опыта удачной реализации бессчетных проектов глобального масштаба», - считает Джеффри Николсон, партнер PwC в России.

Консалтинговая компания Booz & Company Inc. сотворена в 2008 г. в итоге отделения от Booz Allen Hamilton (базирована в 1914 г. Эдвином Бузом). В 57 кабинетах компании сейчас работают наиболее 3000 человек. Денежные характеристики не раскрываются.

Консалтинговая сеть PricewaterhouseCoopers International Limited образована в 1998 г. в итоге слияния Price Waterhouse (базирована Самуэлем Лоэулем Прайсом в 1849 г.) и Coopers & Lybrand (базирована в 1854 г. Уильямом Купером). На конец 2012 г. насчитывала 776 кабинетов в 157 странах (1-ый кабинет в России открыла в 1913 г., в новой истории - в 1989 г.). Выручка (денежный год, закончившийся 30 июня 2013 г.) - $32,1 миллиардов.